群种绿凝心聚力 共建美丽黎郡社区

发布日期:2019-03-12    来源:东山街道

  阳春三月,万物复苏,又是一年芳草绿,又是一年植树时。为促进全民义务植树活动的开展,促进“在职党员进社区”活动的深入推进,2019年3月12日黎郡社区党支部组织全体直管党员、部分在职党员、入党积极分子参加“党群种绿凝心聚力共建美丽黎郡社区”植树护绿主题党日活动,种下一株株绿色希望,以实际行动营造绿色环境,建设美好家园。

  上午九点三十,党员志愿者们陆续到黎郡社区,在进行简要的签到集合、任务布置、植树流程及安全事项讲解后,党员志愿者便在小区里面有序地开始了植树活动。大家分工明确,齐心协力,撸起袖子加油干个个热情洋溢、干劲十足,有的抡镐刨坑,有的拿锹铲土,有的运送树苗,有的提桶打水,你追我赶,奋勇争先,呈现出一派热火朝天的劳动场面。

  “绿水青山就是金山银山,社区党支部组织的这次植树活动增强了大家‘植树、护绿、爱绿’的生态文明意识,让我们这些在职党员为建设生态文明、创建人与自然和谐相处的美好家园贡献自己的力量。”看着自己亲手种下的一株红檵木,参与这次植树志愿活动的党员代表不由自主地发出这些感慨。

相关文章
打印本页 关闭窗口